科研助理招聘

2021年05月06日 16:04

一、实验室介绍

西南财经大学是教育部直属的国家“211工程”和“985工程”优势学科创新平台建设的全国重点大学,也是国家首批“双一流”建设高校。学校的学科建设以经济学管理学为主体、金融学为重点。西南财经大学被誉为“中国金融人才库”。

西南财经大学金融科技国际联合实验室是集科学研究、人才培养、国际交流、社会服务的综合性创新性平台。实验室集聚国内外顶尖高校,国际金融机构、政府以及监管机构多方资源联合建设,在金融领域内通过与业界的紧密合作及重大项目攻关,研发金融科技解决方案。

二、科研助理招聘岗位

设岗对象:2021届未就业应届毕业生

设岗数量:4人

岗位职责:从事科研项目辅助研究工作,参与实验室在研项目开发、承担实验室运行工作、实验室公众号和官网内容维护工作、完成实验室交办的其他日常工作。

岗位一:(2人)

2、做事踏实认真,具有良好的团队精神、学习能力和执行力;

3、具有较好的书面和口头表达能力,能够熟练使用各类办公软件;

4、具有较好的英文听说读写能力。

岗位二:(1人)

2、做事踏实认真,具有良好的团队精神、学习能力和执行力;

4、熟悉Python语言,有非结构化文本的特征提取、语义识别、自动文本聚类、词性分类标注、情感提取及构建知识图谱等工作经验者优先。

岗位三:(1人)

聘用方式及待遇

科研助理岗位用工形式为劳务派遣,聘用期限原则上为一年。

三、薪酬福利

本科生3000元/月(含五险一金);研究生5000元/月(含五险一金)。

四、工作地点

成都市 温江区 西南财经大学(柳林校区)

格致楼J座2楼 金融科技国际联合实验室

五、应聘方式

请有意者将相关应聘材料发送至邮箱:fichr@swufe.edu.cn。

材料中应包括个人简历、本科及研究生期间学历及学位认证扫描件。

我们将对应聘者材料进行筛选,并通知符合条件的应聘者参加考核。未通过资格审查者不再通知,申请材料恕不退回,谢绝来电来访。